Fahrer*innen gesucht!

Sa, 29.02.2020, 12:45
WIR, das Deutsche Rote Kreuz im Ortsverein Schweich, bieten den Gästen der Tagespflege im Seniorenheim St. Josef in Schweich einen Fahrdienst, an, der sie jeden Morgen von zuhause abholt und am Abend wieder sicher nach zurück begleitet.

SIE haben Freude am Umgang mit Senioren und das „Herz am rechten Fleck“? Dann freuen wir uns, wenn wir Sie als

Fahrer/in für die Tagespflege

gewinnen zu können! Wenn Sie über eine gültige Fahrerlaubnis B (PKW, alt Kl.3) verfügen, ein freundliches und geduldiges Auftreten haben, offen im Umgang mit älteren Menschen, verantwortungsbewusst, sowie etwas körperlich belastbar sind und 1x wöchentlich etwas Zeit haben, dann würden wir uns freuen, Sie kennenlernen zu dürfen!
Für diese ehrenamtliche Tätigkeit wird eine Aufwandsentschädigung gezahlt.

Für nähere Informationen stehen wir gerne wie folgt zur Verfügung:

Dirk Marmann, Geschäftsführung DRK Schweich: 06502 / 5911 oder dirk.marmann@drk-schweich.de

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!