Fördermitglied werden

Damit wir alle unsere Aufgaben erledigen können, sind wir insbesondere auf verlässliche und auf Dauer angelegte Unterstützung angewiesen.
Dies wird vor allem durch die vielen Fördermitglieder des DRK-Ortsvereins Schweich ermöglicht.
Eine Fördermitgliedschaft bei uns gibt es ab 24,- Euro Mindestmitgliedsbeitrag pro Jahr. Sie beinhaltet neben dem gute Gefühl unseren Verein in seiner Arbeit zu unterstützen, auch noch einen Reiserückholservice. Hierzu informiert Sie gerne unser DRK-Kreisverband unter 06501 - 92920.
Wenn Sie eine Fördermitgliedschaft bei Ihrem Roten Kreuz direkt in Schweich abschließen und damit die Arbeit des DRK an der Römischen Weinstraße fördern wollen, so können Sie sich hier die entsprechende Beitrittserklärung downloaden: