Spendenaufruf für die Kleiderkammer

Do, 20.05.2021, 13:43
Spendenaufruf: Kleiderkammer Schweich braucht Damenkleidung ab Größe 44, Bettwäsche, sowie Handtücher

Da die Kleiderkammer in Schweich (Im Alten Weinhaus, Brückenstraße 46, 54338 Schweich) pandemiebedingt im letzten Jahr lange geschlossen bleiben musste, konnten nur wenige Bürger*innen mit Kleidung versorgt werden.

Seit Anfang diesem Jahr arbeiten jedoch die ehrenamtlichen Helfer*innen mit einem Bestellsystem und geben wieder Kleidung an ihre Kund*innen aus.

Das ehrenamtliche Team der Kleiderkammer Schweich bittet aktuell um folgende Sachspenden, um ihre Besucher*innen zu versorgen:
  • Damenbekleidung ab Größe 44
  • Bettwäsche
  • Bade-Dusch- und Handtücher

Wer gut erhaltene Kleidung, Bettwäsche oder Handtücher spenden möchte, oder selber dringend Kleidung benötigt, kann sich gerne telefonisch oder per E – Mail bei folgender Adresse melden:

DRK Kreisverband Trier – Saarburg e.V.
Hannah Schommer
Ehrenamtskoordination
Oberstiftstraße 63
54338 Schweich
E- Mail: h.schommer@kv-trier-saarburg.drk.de

Aus aktuellem Anlass können Spenden nur mit Terminvereinbarung abgegeben werden. Das Team der Kleiderkammer Schweich bittet darum, keine Spenden vor den Räumlichkeiten der Kleiderkammer abzustellen, Danke!