Neujahrsempfang 2020

Mi, 12.02.2020, 14:59
Das DRK Schweich ist eine starke Gemeinschaft! Dies betonte die Vorsitzende Christiane Horsch bei ihrer Ansprache beim diesjährigen Neujahrsempfang des DRK Ortsvereins Schweich im Winzerkeller in Fell.
Rund 80 aktive Mitglieder und Ehrengäste waren zu Besuch, um gemeinsam auf das vergangene Jahr zurückzublicken und auch schon einen Blick auf anstehende Ereignisse für 2020 zu werfen.
Dabei standen auch Ehrungen für langjährige Mitglieder des Ortsvereins im Mittelpunkt. Besonders freuten sich die Anwesenden über die Auszeichnung unseres langjährigen Schatzmeisters Karl-Heinz Köhnen, der wenige Tage zuvor von Landrat Günther Schartz mit dem Bürgerschaftspreis des Landkreises Trier-Saarburg ausgezeichnet wurde.